Многое, чего я в жизни добился,
Было благодаря тебя.
Ты вдохновляла, верила, любила
И это очень помогало мне.
Я ещё много чего добьюсь,
И это будет ради тебя и для,
Потому что я о тебе молюсь
Каждое утро и в течение дня.
Ты молчишь, ты не хочешь голос мой слышать.
Имеешь на это законное право.
Наверное, тебе тяжело…
И в этом я, в любом случае, виноват.
Но время пройдёт, и ты легче задышишь.
И будешь радостнее, правда!
Я уверен, и все, как рукой сняло,
И будем кричать Виват!
Нашим новым успехам, твоим успехам
Успехам наших детей!
Все это не за горами!
Потому что мы идём и покоряем вершины.
Главное, что мы были вместе, остальное - некспеху.
Скорей! Улыбайся! Лучшее, что будет с нами - всегда впереди.
Потому что мы душою и сердцем едины!
Ты молчишь… Но люблю я тебя не меньше.
И любить всегда буду тебя одну!
Ты - мой главный в жизни человек.
Повторять это не перестану! Верь же!
И обидеть тебя не позволю никому!
Даже себе… Всегда и ныне, вовек!