Когда стираются границы,
Когда любовь в глазах искрится.
Не углубляйся, наслаждайся,
Ведь это долго не продлится.
Когда не те слова и взгляды,
Когда не тот с тобою рядом,
Бросай и даже не пытайся,
Не заставляй себя, не надо.
Когда любить не видишь смысла
Когда пустые даже мысли,
Ты отпусти, не унижайся,
Ведь он уже не станет близким.
Пройдя все уровни печали,
Вновь станешь той, что там, в начале.
Лишь верь, и жди, и не сдавайся,
Все будет так, как ты мечтала.
15.11.2021