***
Светлане В.
Такая погода была сегодня,
Что в пору свадьбы играть...
да вот...
Засыпала осень в октябрьский полдень
Меня листвой из тревог, забот...
И нет дождей... И морозы близко...
И та, с кем рядом ощущаю покой,
Давно с другим...
Ей родным ли, близким...
Уже не важно...
С самим собой
пройдусь привычно в октябрьский полдень
Сквозь листопад из тревог, забот...
Такая погода была сегодня,
Что в пору свадьбы играть...
да вот...
22.10.2021 г.