Мелкий колючий
Как иголки дождь
Последняя твоя история
Кто ты обиженный гость?
Где была твоя территория?
День похмурий с неба упал,
Мысли качаются словно пьяные
Может кто то все же ждал?
Когда ты в дом зайдешь
И снимешь ботинки рваные
День разделит седая ночь
Может ждали через тысячу лет
Твоего нежданного возвращения
Может готовили для тебя обед
И заглавные фразы прощения
Ветер к утру растащит листву
И тебе наверно простили давно
Все твои мысли и поступки глупые
Если любят то ждут все равно
Смотрят в окно не мытое