Так хочется сказать всем тем, кто рядом были
Глубокие вины слова, которые глаза откроют
И дать понять, что ничего что было не забыли
Откройте свои души мне и пусть признанья воют
Как сквозняки гуляют между мнений и решений
Ведь чаще, чаще все скребутся нужные слова
Их сердце подбирает в меру сложности лишений
И по итогу лишь спокойно спит прощена голова
По правде говоря, ведь не хотелось вас обидеть
Но так бывает в жизни что приходится страдать
И те, кто дороги и ближе всех находятся, увидеть
Не в силах то что накипело и думают, что врать
Нам легче чем найти ответ и в правду окунуться
Сказать друг другу все сложнее мысли в голове
И чаще хочется в начало общего пути вернуться
Но там увы уже толпа желающих стоит в мольбе
Пускай надежда подождет, все чаще мы считаем
И снова просыпаясь смотрим в тусклый потолок
А в мысли в голове, запутались и мы теряем
Свой шанс на жизнь без лжи, мы не учли урок
И все, кто рядом был и есть и те, кто еще будут
Подвергнуты страданиям что глубоко живут
Всех разрывают изнутри нас и точно не забудут
Что лучше быть хотим, всех нас на свет зовут
И знаем, день придет, когда нас спросит совесть
О том, что жизнь скрывали внутри себя вину
Пошли на поводу мы страхов; и предосторожность
Мы сами возвели, не понимая в душе своей стену
29.11.2021 (Яресько Я.М).