Вітаю Вас на цій сторінці, панове. До уваги. Цей твір, має наміри темні, має спогади жорсткі. Прошу, ознайомтесь.
И никто не курит,
И никто не пьёт.
По очереди входят,
В туманный поворот.
Мы, Дети Теней -
Стоим у ворот.
Кто из нас последний?
Ответ очень прост.
Смехом раздаётся,
Наш смелый разговор.
У нас ничего нету -
Мы не ведаем комфорт.
Мы нагло презираем,
Большое большинство.
Руки потираем -
Разбить хотим его.
Ночные дети Теней,
Правила не знают,
Не знают утешений,
Только лишь страдают.
И никто не курит,
И никто не пьёт.
Все нервно ожидают -
Теневой налёт.
Интересно кто же,
Из них победит.
Тот кто жил без кожи?
Или тот кто не бежит?