Зеленый лист летит ко мне
Деревья шепчут и молва во сне
Холодный дождь пройдет весной
Я снова назову тебя родной
Прекрасна роза упадет
И в воздух запах весь уйдет
Роса с ветвей скажет, что ты
Возобновила мне мечты
Краса природы, солнца луч
Сиянье месяца сквозь туч
Прекрасный день, любимый миг
Ты для меня душевный крик
И сладость запаха цветов
Роса с листвы весенним днем
Как белый ангел, ты мой сон
Прекрасный выстрел Купидон
Ведь свет мне эту жизнь дающий
И сердца крик везде снующий
Все это мне даешь лишь ты
Ты душу греешь и даешь мечты
13.12.2002 (Яресько Я.М).