Я не ловлю минуты на пути,
И о тебе не думаю ночами!
И оставалось дух перевести,
И свыкнуться с чужими рубежами...
Цикличны, монотонны мои дни,
Ладони прячу вечно по карманам...
Я не ищу тебя среди толпы!
И не достать меня твоим капканам!
Сожженному - не дан был второй шанс!
Не птица-феникс... ни один из нас...
И с пепла точно нам не возродится
...
Сожженному...не дан был второй шанс -
Ушедшее... ни с кем не повторится!
Я не ловлю опять твоей руки...
И о тебе не слышу я ни звука...
Осталось только что-то унести...
Не замыкая проклятого круга...
Надёжно, крепко закрепил столпы!
А власть отдам самообманам:
Я не ищу тебя среди толпы!
И не достать меня твоим капканам!