Твой сердца стук как шум грозы
Твое дыханье словно ветер
Твоя ходьба, - шелест листвы
А твои губы, - росы веток
Вода и снег, - всегда одно
И вся природа неизменна
Поэтому краса души
Как воздух нежна и бессмертна
Огонь всегда будет пылать
И в сердце будет всегда пламя
Поэтому хочу любить
Пусть знает мир что это правда
И свет откроет мне пути
Которые еще не знаю
И я хочу, чтоб только ты
Отправилась со мной в незнанье
Мне нравится все бытие
Вся красота и жизнь природы
Дыхание, слова, свет, луч
Твоя любовь и нежность розы
21.12.2002 (Яресько Я.М).