Королевна я лягушка,-что хочу то ворочу!
И стрелу поймала в речке я его озолочу
А Иван мой где то ходит,он доходится в меня
Я его в своем желаньи превращу у воробья!
Будет порхать над царевной,с вечера и до утра
Ну а я свой глаз не скину с серенького воробья
Он в меня еще попляшет, полетает у меня
Прилетит еще я знаю спросит,-ты теперь моя??
Ведь в меня корона царства,на моей то голове
А она звезда коварства,на моей ведь стороне
Я колдунья,хоть и в речке,на коленках я стою
Где же мой Иван то ходит я его, его люблю!
Сколько мне стоять у позе,той лягушке на легке
Жду своей метаморфозы,верю будет в сентябре
За Иваном я скучаю,и его стрелой зову
Неужели он не верит-что его ,его люблю!
Вот так девочки бывает,-что с короной той сидишь
А Иван где то гуляет,душу мыслью бороздишь!
Счастье вижу не в короне,счастье в смелости, в судьбе
А быть может счастье в мае придет с радостью ко мне???
Заинчковский Николай
14.12.2021