Не смей зависить от безумья
И отрицай свой смертный путь
В судьбы потребуй извиненья
Лишь пропасть сможет дать уснуть
Не верь, прислушайся, делить
Не начинай дорогу, шанс
Судьба даст, рок определить
Попробуй ты найти баланс
И вновь сомкнув свои глаза
Не смог увидеть свои сны
И словно дождь течет слеза
Как-будто снег в конце весны
Душа как птица в клетке бъется
Но не могу открыть глаза
Мой вечный сон не прекратится
Пусть мир прогнется как лоза
Поверить,- значит согласиться
И быть одним в той пустоте
Что будет долго в сердце биться
Тебя оставив в темноте
Как голубь улетит мечта
Лишь улыбнись немного вслед
Молву прошепчут вновь уста
Оставив в темноте твой свет.
28.08.2005 (Яресько Я.М).