Запала Падла.
И этот Бог зовёт её душа.
И Антибог туда.
И оба смотрят, падает когда.
И дышат вровень, вдруг взлететь собралась.
И ладно-складно падал ввысь
Я в разорвАнной церкви
И колокол я склеил ладно
из серых крыльев серой кровью.
И после сна в реальность кривотолков
Пришёл. Открыл ладонь.
В ней росписи ОбОих,
Обоями замониторено в глаза.