Мои слова и мои чувства
Которые тебе дарил
Шелест листвы и нежность утра
Любовь моя из дна души
Краса природы неизменна
Ведь ты и я всегда вдвоем
И я хочу с тобою вместе
Познать еще один закон
Вся высь небес и нежность розы
Вся глубина и моя жизнь
Ведь я хочу с одной тобою
Познать любовь и жизнь прожить
Все мои чувства неизменны
Любовь горит во мне всем днем
Ведь я хочу только с тобою
Остаться вместе лишь вдвоем
В душе моей прекрасно чувство
Которое тебе дарю
Ведь знаю, только лишь с тобою
Найду всю синь, всю глубину
01.01.2003 (Яресько Я.М).