Мгновение над пропастью повисло,
Как будто задержалось, для того,
Чтоб смог ты с высоты полета
Достойно оценить его.
И словно кинопленку кадр за кадром,
Увидеть все, что подарила жизнь.
И пламенные радостные взлеты,
И кубарем паденье прямо в низ.
Увидеть всех обиженных тобою,
Обидчиков и преданных друзей.
Любовь, которая была с тобою,
Себя, который, не в ладу был с ней.
Понять мгновенно мудрость вековую,
Которую, живя не разрешить.
Какое это все же счастье,
На этом белом свете просто жить.