|
Я родилась в тот день, когда встретила тебя.
Смелая, страстная, свободная.
Это было во мне глубоко, но ты, как искатель кладов, смог извлечь это.
Ничего при этом не делая.
Мне просто хотелось быть с тобой такой.
Обжигать и обжигаться, не говорить, а делать, касаться, вдыхать, боготворить.
Я никогда не владела тобой, но отдала тебе себя без остатка.
Стала для тебя женщиной-кошкой, мягкой и поддатливой, нежной и ласкающей, но при этом без границ, позволяющей всё, но ускользающей, чтоб тебе хотелось меня удерживать и держать, открывающей дверцу в мир острого, пряного и волнующего.
Женщиной-маленькой девочкой и ребёнком, чтоб ты был рядом со мной сильным мужчиной, воином, защитником, покровителем. Чтоб чувствовал себя умнее, мудрее, внушительней, уверенней, потому что это всё есть в тебе. Ты невероятно сильный, способный на поступки, но только с женщиной, которая именно та - сумеющая почувствовать это в тебе и которая не стремиться занять твоё место, а просто любит до бесконечности и желает быть в твоей сильной ладони.
Женщиной-другом, которая всегда выслушает, лёжа на плечике и путая пальчиком в волосиках на груди. Потом посмотрит тебе в глаза и ты увидишь себя её глазами и поймёшь, что тебе по плечу всё - решения сами придут к тебе.
Женщина-тепло и забота, женщина-родной комочек, женщина-птичка и нераспустившийся бутончик - упругий, жаждущий своего часа, трогательный и трепетный, женщина-муза, для которой хочется творить. И с которой хочется вытворять...
Ты обещал мне вечность и потом, но я не могла надышаться тобой, как-будто чувствовала, что её у нас не будет. Пламя во мне ещё полыхает любовно-безумной болью внутри, ноющей негой, густым желанием. Безудержное...
Но тебе это больше не надо.
Теперь я должна насильно спрятать всех этих женщин в себе.
Забыть, что они были. Стереть из памяти это время. Стереть все моменты, которые так жадно впитывала в себя. Моя любовь - маленький ребёнок, который смотрит огромными глазами на мир. Как ему обьяснить, что нельзя - не в этой жизни, не сейчас, не с этим человеком?
Как обьяснить, что всё закончилось потому что так бывает?
Потому что это жизнь. Как перерезать этому ребёнку пуповину которая соединяет его маму с его папой? И ещё множество таких как и почему...
Начитка Вершиплёт, спасибо за то, что проникся и захотел читать это со всеми моими словами - комочек, бутончик, дверца, ребёночек... и прочими
https://youtu.be/_L7lh_TyTf4
ID:
934217
ТИП: Проза СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 18.12.2021 09:25:49
© дата внесення змiн: 18.12.2021 10:12:59
автор: Kлер Клер
Вкажіть причину вашої скарги
|