Никто не виноват, мы сведены судьбою
И я довно поклялся что буду жить с тобою
Я не забыл тебя и сердце ищет ласки
В душе ведь у меня любви кружаться краски
И еслиб нам судьба не помогала
Давно уже ты детка другого бы сыскала
Встречались только б взглядом, ты такая
Как я ведь будешь рядом,- дорогая
Глаза что долго ждут безумья
Уже не смогут пропустить тебя
Вновь ищут словно правосудья
Ведь не жалеешь ты себя
Проснуться и уйти кудато от всего
Забыться на всегда, покинуть страх
Тебе все не нужны, ты ищишь одного
И собираешь снова прах
Кружиться голова от этого безумья
Ты хочешь быть в мечтах, обюятиях его
Сказать нет в душе силы и слезы безразсудья
Текут ручьями горя за ради одного
Чтоб в сердце было меньше пыли
И чтоб ещё сильнее любовь твоя была
Ведь чувства наши души ещё не позабыли
Чтоб счастьем наслаждалась,- и с ним плыла
В реке что не кончаясь, бурлит опять любовью
И скалы разбивает что виснут на пути
Клянешься что ты любишь и расписалась кровью
Что будешь только с ним, не сможешь ты уйти.
9.10.2005 (Яресько Я.М).