Из-за обрыва солнце светит
Я опять иду к тебе
Тебя хочу забрать с собою
Быть с тобой наедине
Давно об этом я мечтаю
Ведь хочу с тобою быть
Думаю, не потеряю
Буду я тебя любить
Сердце лишь хочет любви
Ты его одна возьми
Я тебе отдам любовь
И пусть ветер несет вновь
Знал, мы будем вдвоем вместе
Будешь ты меня любить
Что в твоей душе навечно
Тянется ко мне любови нить
Лишь тебя я вновь увижу
В новом сне ты вновь моя
Суждено тебе со мной быть
Так приди ко мне любя
05.01.2003 (Яресько Я.М).