Хочу познать твое бытие
Для меня в этом мире есть место одно
Дарю себя тебе навсегда
Ведь в сердце моем ты в жизни одна
Любовь умирает но знаю что ты
Осуществила мои все мечты
Ты высота всех нежности дней
Я не хочу чтоб ты стала взрослей
Сердце страдает и хочет любви
Любовь к нам приходит ведь мы лишь одни
Жизнь продолжается ведь мы все живем
И наша вся жизнь стает бытием
Все отношенья для меня дороги
Познания таинства только одни
Я не хочу от тебя уходить
И глубины души не хочу я забыть
Наша любовь никогда не умрет
У меня есть к тебе одни лишь подход
Твое поведенье загадка миров
И твоя личность для меня сладкий сон
08.01.2003 (Яресько Я.М).