С тобою прожить мне хочется дни
Любовь подарить ведь мы влюблены
Ты стала моею яркой звездой
Мне хочется думать, что буду лишь твой
Жизнь дорога и время идет
Не поняли мы что едет все вперед
Былое когда-то изменилося вдруг
Но чувства остались и вырос наш круг
Тебе чаще нужен любви нашей след
Учебу закончил теперь я кадет
И снова, и снова письмо напишу
Ведь я, как и раньше тобой дорожу
Теперь твои чувства достойны любви
Ты всех покоряешь и всем нужна ты
Ведь стала прекрасной и нежной как сон
И бьются сердца у нас в унисон
В душе у меня живешь ты всегда
Я знаю, что ты в меня влюблена
В нас будут еще прекрасные дни
С тобой познаю всю прелесть любви
09.01.2003 (Яресько Я.М).