Наш роман давно уже прошел,
Тот костер остыл уже совсем…
Только твое место, в моем сердце,
До сих пор не занято ни кем.
Так и не нашлось тебе замены,
Все не тянут эту высоту.
Щедрости и доброты душевной
Не преодолел никто черту.
Все они мне кажутся пустыми
И никто не привлекает глаз,
Видимо такого человека
В жизни можно встретить только раз.
Ведь немногим людям удается,
Пусть даже на очень малый срок,
Сердцем ощутить всю радость жизни,
Ту, что ты увидеть мне помог.
Пусть у нас осталась только дружба
Видимся, бывает, раз в году.
Все равно, за эту нашу встречу
Я благодарю свою судьбу.
Ведь не все случается, как хочешь,
Да быть может это ни к чему,
Просто по моей дороге жизни,
Было суждено пройти ему…