Не каждый хвастает уменьем
Любого словом сбить с пути
Это поддержано терпеньем
Такой не сможет так уйти
Чтобы признаться в слабом стиле
В том что не может лучшим быть
Купаться хочет в власти силе
И сможет все свое свершить
Что в голове бурлит как в небе
Порой как воздух глыбы прет
Вперед к мечте своей, тебе
Он силу вновь свою несет
Свеча горит, но дорогая
Дает понять, пора прошаться
С мечтами, душу содрогая
В своей любви хотел признаться
И мост в душе уже на грани
Ето увидишь ты в глазах
Что словно ждут прощенья, брани
Но только он опять в слезах
Вновь нежно будет слово виться
Ведь компромис меж нами есть
Не понял как успел влюбиться
Ты в опонента,- льется лесть
Бурлит душа, твой разум, гордость
Но не понять свой рок тебе
Теперь ты знаешь то что верность
Зажет свой свет в пути,- судьбе.
25.01.2006 (Яресько Я.М).