Еще одна, опять разлука
И ты не можешь дальше жить
Тебе нужна как-будто сука
Что бы смогла тебя любить
И не важны слова прощенья
Любовь ушла, души ведь нет
Расколон мир и отношенья
Сотрут любви последний след
Посмотри в мои глаза
Пойми как я тебя любил
Пусть вновь течет твоя слеза
Но нету, нету больше сил
Другая снова, искушенье
Терять такую, идеал
Твоей души просто виденье
И если б слабый был,- упал
Но что-то в ней опять сверкает
Не ты, а то что есть,- имеешь ты
И сердце вновь любовь теряет
Вновь тухнут словно свет мечты
Ты в поисках судьбы устал
Понять не можешь, как найти
Того кто бы любимой стал
И был лишь ты ей на пути
И может ты за много лет
Прошедших ног, найдешь любовь
Что наконец подарит свет
Зажет всю страсть, растопит кровь!
25.01.2006 (Яресько Я.М).