И снова вместе мы не будем
Лишь только призрак бродит твой
В моей душе судьбу разбудим
Хочу я обрести покой
Ну что же сделать, расставанья
Не избежать, моя любовь
Крепка как раньше, и терпенья
Хватило б мне, но вновь и вновь
Судьба не хочет повториться
И если сказано, порой
Нельзя с персказанным играться
Иль мир обрушиться войной
Не суждено наверно было
Но все ж глаза горят огнем
Любовь ведь сердце не забыло
И ночь покажется нам днем
Как избежать развала мира
Который возвели вдвоем
Мы жаждим правды и турнира:
Глаза опять горят огнем
Пусть я не прав, это забудет
Твоя душа, коль любишь ты
Пусть нас двоих судьба рассудит
Подарит иль убьет мечты
Никто не в праве огорчаться
Пока не ведом спор с судьбой
Но знай,в тебя хочу влюбляться
С тобой хочу лишь быть одной.
3.02.2006 (Яресько Я.М).