Сквозь темноту иду я к своему будущему,простому,
смущенному, ещё никем не подкоренному, но на пути
уже знакомых людей нет, все давно ушли в подполье,
бездну навсегда закрывшись от себя под глубинами земли
палящий солнца свет.
Каждый за себя бъет и отвечает, содрогает мыслями
и жизнью управляет, ищет свое счастье на мусорке души,
но нужно быть поосторожней, иди и не спеши, ведь ты
ещё успеешь догнать, увидеть, подкорить, запомни
только,- никогда в жизни не начинай спешить, и только
ты решаешь как себя найти, от пули в перестрелке,
от силы поражения спасти.
И тихий ветер бездны, ласкает твои мысли но ты,
найти себя не можешь и как спасти свои мечты уже
не знаешь ты, покидаешь эту пустоту, а мысли
только об одном,- как оказаться на мосту, среди
ущелья где нету больше огорченья, где нету слез,
обиды, а только сладость обольщенья, а под тобою
ложь и жалость, тот обвал, и если лох ты то путь
давно закончен, щитай что ты пропал.
Не осуждал тебя никто, закрой свои глаза и прощитавши
уверенно скажи себе сто, не буду уже больше я бестолку
тебя убеждать, терпеть остался ты один,- я буду ждать.
27.05.2005 (Яресько Я.М).
ID:
93762
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 21.09.2008 22:33:03
© дата внесення змiн: 21.09.2008 22:33:03
автор: Ярослав Яресько
Вкажіть причину вашої скарги
|