Время летит, не успеваю я жить
Хочу говорить, но распутана нить
Все что хочу уже это ложь
И вновь не пришел, от меня ты уйдешь
Дверь открывается, слышится скрип
И кто-то идет, улетает мой миф
Ты в душу вернешься и спросишь меня
«Почему ты не хочешь, чтоб была я твоя?»
Прошедшие дни и прошедшие годы
Уже все прошло и слова уже не в моде
Наша судьба улетает в незнанье
И опять я хочу назначить свиданье
Наша судьба изменяется вечно
Сегодня люблю, и все так беспечно
А завтра опять ты позвонишь мне утром
А я не приду и снова все трудно
Ты для меня всегда нежность желаний
Судьба подарила мне много признаний
Тебя я люблю, но вновь не успею
Сказать, что люблю й без тебя я серею
12.01.2003 (Яресько Я.М).