Твое настроение меняется вновь
В венах моих не бежит уже кровь
Счастье твое, - это снова обман
И не скажет никто что я в этом не прав
Любовь то придет ко мне то уйдет
Выключается свет и время стечет
Дружба не вечна и это закон
В нашей жизни получился раскол
Днем сменяется каждая ночь
Тонкая нить оборваться не прочь
Я н хочу тебя покидать
Хочется солнце из бездны достать
Светлое детство и яркие дни
Новые годы и чувство любви
Лед под ногами и шум в небесах
Наше страдание и надежда в глазах
Сложность людей изменяется днем
Может я ошибаюсь, но это закон
Я не хочу тебя потерять
Тебя я хочу одну лишь обнять
15.01.2003 (Яресько Я.М).