Новый день и новая ночь
С тобою встречаться снова не прочь
Сознанье твое хочу я познать
Душу твою опять разобрать
Снова мгновенье, куда-то лечу
Разбиться об чувства еще не хочу
Тебя повстречаю я на пути
Ты мне в ответ любовь подари
Убегает мгновенье, его не догнать
Я не хочу его потерять
В голову бьет странная боль
Снова незнанье и опять я не твой
Твои слова и жуткая грусть
Я погибаю и вновь не вернусь
Меня забирает темное дно
Я не хочу умереть за одно
Странности дней и унынье людей
Наши тревоги и дружба друзей
Темные ночи и светлые дни
Все так беспечно не хотим мы войны
15.01.2003 (Яресько Я.М).