Зачем дожди идут в пустую, смывая чувства на пути
Хотел любить одну, простую,- теперь судьба меня прости
И слезы й грусть, любовь, разлука, слеза что жаждит
видеть власть, над телом, жизнью это скука, мне вся
нужна ты, а не часть, души что хочет наслажденья,
чего то больше чем любовь, пере до мной одни виденья
и в мысли бьет от страсти кровь.
Не прекращаясь дальше рвется, судьба которой не понять,
но обещает,- все вернется, не смей надежду потерять,
на то что сказано в забвеньи, чего так страстно хочешь ты,
что дарит радость, наслажденье и порождает смысл, мечты.
И то что было мы продолжим, ведь продолженье должно быть,
судьбе любовь свою докажем, покажем нужно как любить.
Что б кто не верил, тот поверил, кто ждал,- дождался
свой черед, кто измерял судьбу, измерил, чтоб каждый понял,-
жизнь течет...
10.07.2005 (Яресько Я.М).
ID:
93861
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 22.09.2008 16:29:34
© дата внесення змiн: 22.09.2008 16:29:34
автор: Ярослав Яресько
Вкажіть причину вашої скарги
|