Что ж натворила верная рука?
Обрыв, а он об этом и не мыслил.
Простая арифметика стрелка:
Затвор, прицел и, наконец-то – выстрел.
Мир, как обычно, нервно и несмело
Бежит по ровной линии прицела,
Роняя звуки, отблески и тени,
На линии огня мы все – мишени.
Прислушиваясь тихо цель, из далека,
Следит внимательно за выдохом стрелка,
И в тишине, перстом крестя курок,
Спровадит пулю мастерски стрелок.
Удел свинца – быть продолженьем взгляда,
Удел мишени – быть достойной ряда,
Здесь оправдают все догадки и мольбы,
Вольны стрелки, по правилам стрельбы.
26.09.2007