Ко мне уж тянется рука,
Не замечая крап колоды.
На стол бросают свысока,
Маститой, должно быть, породы.
И мною был один побит,
Венцы Виктории за бой!
Но, даже победив – разбит!
С ним вместе, бросили в отбой.
Опять печальная строка,
Вокруг роптания и стоны,
Со мной сыграли в дурака,
Сорвав червовые погоны...
Нас вырывают из-за парты,
Мы все в игре, и все за зря!
Молясь на масть, кричали карты,
Без смысла рвавшись в козыря.
17.11.2009