Давайте больше зла желать уже не будем
Всем тем кто очень больно делал нам
Ведь если вправду ни за что тебя обидел
Столкнётся с болью, грустью он и сам
Понять самим себя порою очень трудно
И те шаги которые свершили мы порой
Совсем принять не то чего хотелось обоюдно
А дело сделано, последствия стоят горой
Значение утратили своё три важных слова
Которые нам слышать хочется всегда
В сети как рыбаки их ищем сред улова
Но, а улов приносит больше нам вреда
Не доверяем больше, с трудностью мы верим
Ведь каждые твои слова имеют свою цену
Бросаясь ими снова лишь судьбу проверим
Й больней принять, - простить чем за измену
И с каждой ссорой ты сильнее искалечен
С пути вновь выбит, снова как вернуть его?
Ведь каждый защищаясь словом так беспечен
Становимся чужими добиваясь права своего
И только время душу нам излечит, силы даст
Со временем на путь потерянный укажет
В душе звучит надежда, - больше не предаст
И снова ожидание нам сердце будоражит
Сильны душой, сильны мы сердцем, волей
Возьмём себя в кулак и снова поедем в путь
Своих оставим позади мы гору бандеролей
Давно уже пора с себя всю ложь стряхнуть
28.01.2022 (Яресько Я.М).