Уничтожен почти слобожанский мой край любимый.
Строй солдат, взрывов шум, установок ракетных очередь.
И небесную синь застилает зловонным дымом,
Где апостол Андрей всех готовится манной потчевать
Жизнь безвинных детей оказалась ценой свободы.
Шесть бессонных ночей. До предела все люди взвинчены.
До чего мы дошли и к чему мы сейчас приходим?
Под обстрелами дом – равно что коробочек спичечный.
А в подвалах домов темнота, холод плит и сырость.
Как слепые кроты выползаем в разруху улицы.
Ни к чему нас жалеть. Помогите добиться мира.
На коленях прошу об этом и надеюсь – сбудется.
Я готова молить под прицелом слепых автоматов.
Чтоб вернулись живыми домой и чужие, и близкие.
С тем, кто начал войну, ещё встретимся в бездне Ада.
Ведь на смертном одре всех нас ждёт исповедь.