Крылатыми ракетами
стреляют парни русские!..
Нам горе шлют кассетами,
не вздрогнув даже мускулом...
В душе проснулся страшный Зверь...
Он бес... Он убивать готов!
Нет человека в нем теперь!
Хлебать желает кровь...
Убийц не может уберечь
от зла родная мать...
Для них самих готова печь!..
Прилягут... пеплом стать...
А клон... совсем не виноват...
болезнью он давно сражен...
Дал мало шансов циферблат
на жизнь... – Ну не виновен он!
Мозг атрофирован давно...
И крови нет... одна вода...
- Там гнилью все поражено!
Неизлечимо... Навсегда.
* * *
Крылатыми ракетами...
шлют горе парни русские!!!
Шлют бомбы нам кассетами...
не вздрогнув даже мускулом...
5.03.2022 г.
Фото из инета.