Уставшие люди уснули
до ласки рассветной зари...
И мамы... и доци... сынули...
- Но их кто-то раньше будил!..
Сирена звала всех в подвалы!
- Ракета летит убивать!!!
Сломали им жизни шакалы!..
В судьбе ставят смерти печать...
Идеей прикрыв безобидной,
пугающий сердце, снаряд...
Как горько! - Просвета не видно!..
Кто может желать попасть в ад?!
Не спали уставшие люди...
До ласки рассветной зари
в холодных подвалах все будут
внимать... то, что дьявол творит...
6.03.2022 г.
Фото из инета.