Победа вскоре будет за сынами Украины
Мы выдворим врага, который лезет вновь
И как всегда смелы, в боях будем едины
Стрелять России не дадим, пролита кровь
На совести, руках российских оккупантов
Которые пришли с войной в нашу страну
И метки ставят на дорогах для снарядов
В детей стреляют, думая лишь про казну
И крысы подлые кремлевские опять хотят
Укрыться чтобы со спины ударить снова
По городских массивах из Москвы летят
На мирных жителей снаряды от Лаврова
Тупой преступник что ещё живет в мечтах
И может только врать российскому народу
Не верьте в ложь своей элиты, будет крах
Войной пошли позарились вы на свободу
В войне где борется народ за жизнь свою
За будущее нации, за целостность, свободу
Не может победить агрессор и в бою
Дадим еще один урок России кукловоду
Очнитесь вы, на митинг выйти нужно вам
И показать, что ваших сыновей с России
Не нужно отправлять на смерть, сердцам
Желаем вашим не страдать от истерии
Герои украинцы сражаются за жизнь родных
Дать в глубь пройти не смогут оккупанту
И если нам придется не оставим их в живых
Дадим отпор мы России офицеру и солдату
25.02.2022 (Яресько Я.М).