Март... Весна... А тишины все нет!..
Каждый выстрел ставит шрам на сердце!
- Как все дружно выключили свет!
Прячутся от горя и пришельцев...
Враг не собирается домой!..
Не совсем разорванное небо...
- За моим окошком... страшный бой!
Где же Бог?! И ангелы... Иль слепы?!
Выжить здесь... то, просто – чудеса!
- Бесы набежали к нам... войсками...
Выстрел ударяет небеса!..
Звездочки осыпались слезами!
- А я буду жить! Ты слышишь, враг?!
Внукам расскажу какой сосед здесь!
Расскажу, где новый есть Рейхстаг!
Где убийца и головорез есть...
8.03.2022 г.
Фото из инета.