У меня совсем подвала нет...
- В уголок забилась, как мышонок!
Лишь шепчу, что проклятый сосед!..
Бог накажет... Враг мой - обреченный...
Не герои вы! Убийцы лишь,
мальчики-солдатики России...
- Каждый парень, ты меня услышь!
Ты – убийца! Дьявол твой мессия!..
Каждому из вас готова смерть...
Не дождется мать убийцу-сына!
- Бес ты, а не воин! Слышишь, верь,
ты навеки остаешься в Украине!
Пусть сейчас мне страшно... Будет мир!
Все, что было прежде – все вернется!
Но на дружбе с русскими – пунктир...
С дьяволом у них большое сходство...
* * *
У меня подвала нет...((
8.03.2022 г.
Фото из инета.