Кого-то сегодня убьют...
Убьют обязательно... знаю!..
Россия войну распыляет...
Ложатся ракеты на грудь...
Стеной заготовленной лжи,
спектаклей циничных... жестоких...
истории спрятав истоки,
Россия вползла в нашу жизнь...
Звучит канонада всю ночь...
С рассветом беда не затихнет...
Попробуй найти судьбе выход,
когда расстрелять враг не прочь!..
Кого-то сегодня убьют...
И завтра... и после... и много!..
- Но все ж... отыщу я дорогу,
где будет для сердца уют...
9.03.2022 г.
Фото из инета.