Течет слеза в реке познанья
И в мире ласки, обаянья
Познаешь все о чем мечтаешь
Проходишь все и побеждаешь
Не просто победить в себе
Хоть сладость, стыд и ты во тьме
Найдешь свой путь, увидишь свет
Поймешь, тебя прелесней нет
Обьятья, ласки, нежность, чувства
Ты хочешь чтоб не было пусто
В душе твоей, ведь любишь ты
И важны так твои мечты
Придать мне можешь идеал
Ведь сердца мир ещё не пал
Куда пойти, где чувств река
И вновь мечта так далека
Прощай, сказать всему не можешь
Ведь долго ждешь итог, положишь
Свою страницу в этой книге
Чтоб лучше стать в любовном сдвиге
Пускаешь слезы, не напрасно
Любовь сложна и так опасно
Терять что сильно дорого тебе
В ответ любовь прижми опять к себе.
8.08.2006 (Яресько Я.М).