Как можно братом называть убийцу
Которой только й жаждет отбирать
Все чего нету у соседа и подобно зайцу
Пытается опушку заменить и лгать
О том, что он не делал, смерть и горе
Не приносил к нам в дом разруху и огонь
Что его брат на украинском черном поле
Не умер под обстрелом мести, не трезвонь
Не ври о том, что убивать пришел во имя
Своих лишь идеалов чтоб нажиться
Чтоб мародерить врага сила ощутима
Они не братья украинцам легко убедиться
Мы народ гордый, вольный и свободный
Готов за родину свою идти на смерть
И на колени не стает никто голодный
За будущее мы пойдем на много жертв
И в то же время есть народ без нации
В которого нет корня, поэтому пути
У россиян не будет только лишь ротации
Переселение людей под силой увезти
Россия нам не брат - это страна позора
Которая ворует лучшее вокруг себя
Под пропагандой с силой ждет фурора
Народ гнилой идет на смерть себя губя
Нам жаль, что жили мы годами рядом
С тупым российским быдлом, но уже
Мы открестились от убийц снарядом
И стали вольны в жизни, сердце и душе
25.03.2022 (Яресько Я.М).