В душе не нужно запирать
Любовь и чувства что пылают
Учись её дарить, прощать
Года ведь быстро пролетают
Чтоб не напрасно время шло
И не пустыми слова были
Любови солнце ведь зашло
Не делай так чтоб погубили
Рассвет прекрасен наших чувств
Не день ведь вместе,- пережили
Невзгоды, ссоры,- мир не черств
Ведь мы же сильно так любили
Прекрасен взор хочу вновь видить
И чувствовать прекрасность ласк
Я не могу тебя обидеть
Не нужен нам с вершины спуск
Ведь долго очень мы взбирались
И трудно все остановить
Уйти, разбить,- хотя простились
Но не могу тебя забыть
Ну почуму сердечко стихло
Ужасный шаг, ведь в голове
Твои глаза, улыбка, тело
Хочу весь мир отдать тебе
К ногам я брошу что имею
Забуду горе, ложь и месть
Но я тебя не потеряю
На кон я ставлю жизнь и честь.
13.11.2006 (Яресько Я.М).