Не могут сделать этот мир свободным от орды
И богачи боятся потерять своих деньжат запасы
Но действиями этими всем не избежать беды
Россия снова шлёт убийцам в бой боеприпасы
Уже боятся что деньжат уменьшится на миллион
А миллион людей покинувших дома им мало
При встречах ради прибыли России бьют поклон
А украинцам в снах приснится на жизнь право
Богатства всем нужны, но очень важно как достичь
Ценой разрушенных домов, убитых людей наших?
Они готовы что бы продолжали снова с пулей лить
Войска России кровь украинцев атак всех вражьих
Весь мир условно смотрит с интересом на войну
Что может сделать маленький народ этой России
Надеясь Украина пустит все ж Империю ко дну
И по зубам Кремлевской власти даст их тирании
И снова тысячи и сотни тысяч молится людей
За то чтоб миллиарды богачам карман не жали
Чтоб дело делали а не ставили стадом из свиней
Чтобы последнее до нищеты они за мир отдали
Не делают дела все те кто должен дела делать
Так мало тех кто может поддержать с войной
Которая пришла в Европу что бы снова переделать
Весь вольный мир под дикий Русский срам и гной
Давайте включим человечность все, представим
Что завтра к вам придёт с войной Россия после нас
Возьмите себя в руки, помогите, вместе мы заставим
Что б пал навеки "Русский мир" сегодня и сейчас
07.04 2022. (Яресько Я.М).