Пятно на карте
Автор – Владимир Кожухов.
Огромное пятно на карте мира.
По форме - шкура зверя на стене.
Страна для нелюдей и их кумира
За варварство закрытая из вне.
Война для них - источник вдохновенья,
Шанс заявить – смотрите вот мы здесь!
Да, мы рабы! Но все же часть творенья,
Не лучшая, но уж какая есть.
У нелюдей есть маленькая церковь,
Туда приходят хамством запастись,
Вновь пропитаться тупостью имперской
И свой оброк лжебогу занести.
Неизлечима их проблема роста,
Все от того что сено в их мозгу.
Поскольку от рожденья до погоста
Они у смысла здравого в долгу.
...
Однако драма нелюдей не в том,
Что их хозяин наконец зачахнет.
Трагедия, что выросли скотом,
Их русский мир гнилой - рашизмом пахнет!