Затухают под сердцем угли...
Перестал милый быть кавалером...
Осыпались надежды мои...
Вместе с ними - заветная вера...
Так хотела всю жизнь быть его!..
Родила бы ребеночка даже...
- Не была у него я одной!..
И что любит... уже мне не скажет...
Разбежались пути далеко...
В прошлом сад, где цветущие вишни...
И тепло на плече под рукой...
и улыбка... – Я стала вдруг... лишней!..
Так бывает... Как в небе лазурь
кружит солнышка ласковый мячик...
То вдруг тьма... стаи туч среди бурь...
- Но чуть позже... проклюнется лучик!..
Позабуду, что мы не смогли
сохранить с теплотою объятье...
Пусть затухнут под сердцем угли...
- Я свое подожду!.. Будет счастье...
10.04.2022 г.
Фото из инета.