Порой пустой душа бывает
А сердце просится лететь
Что из нутри все розрывает
И невозможно все терпеть
И ты бежишь вперед не зная
Что ждет тебя, и в поворот
Событий, голову теряя
Вновь ощущаешь, нет забот
Что раньше портили картину
И мир не очень сильно черств
Под пули подставляешь спину
И понимаешь что не мертв
Не хотется себе сознаться
Что больше нету уже сил
Держать в покое все, теряться
Начнут огни души, не мил
Становится вид млечных комнат
Домов что прячутся в округе
И ты начнешь свой новый старт
Как новый лист в вчерашней книге
И будь что будет, ведь ты жив
Пока живет надежда в сердце
Пусть мир не ровен, а чуть крив
Зато лежит к любови дверце
Которую открыв поймешь
Как много значит жизнь безумья
Свою судьбу за ней найдешь
Без лжи за силой правосудья
23.11.2006 (Яресько Я.М).