И снова станции, приемы
Вновь нормативы все сдают
Те говорят они готовы
Радиограммы все дают
Настройка станций началася
И ничего все не поймут
Одни настроились на диполь
Те на штыре запроса ждут
И вновь команда прозвучала
Иван Никитич говорит
Его должна вся группа слушать
И понять всё, а дурь забыть
И вот сигналы полилися
Морзянка музыкой звучит
И все сигналы принимают
Лишь стук ключа один шумит
И вот конец, и все всё сложат
Все строиться бегом идут
Всегда они ведь побеждают
И жизнь морзянкой сберегут
13.03.2003 (Яресько Я.М).