Прекрасный сон, прекрасный миг
И новый день и новый стих
И дружба наша навсегда
И все прожитые года
Любовь твоя только ко мне
Твои слова и мысли все
Улыбка, нежные слова
Моя любовь й твои глаза
Твоё дыханье, - солнца луч
И смена дней, гроза без туч
Сиянье месяца и звёзд
Твоя судьба ну что ж, ну что ж
И это всё в душе моей
Всё кружится как мир теней
Не знаю я что будет дальше
Но знаю я что счастье наше
И ты и я живём ведь в мире
Который создали вдвоём
И чтобы в мире не случилось
Всегда ты будешь моим сном
15.03.2003 (Яресько Я.М).