Уже всё надоело и думать не хочу
И хочется умчаться, забыть свою мечту
Ведь так нам жить нельзя, и это знаю я
Поэтому хочу я узнать суть бытия
Что делал я – пропало
И это не вернуть
И мне порою трудно
Не в этом мыслей суть
Хочу я разобраться и понять трудность дней
Хочу судьбу увидеть и стать чуть-чуть смелей
И знаю я не надо, надежды нам терять
Ведь дружба всегда будет, тебя я буду ждать
И всё я понимаю
Я знаю, что я прав
И всех я побеждаю
Хоть в этой жизни сам
Хочу я миг увидеть, де буду я с тобой
Хочу с тобой остаться, ведь ты мой сон-покой
Что дальше знаю будет, восстановится мир
Пойму свои надежды, пойму душевный крик
15.03.2003 (Яресько Я.М).