Я хочу быть лишь с тобою
Я хочу тебя любить
Не хочу я разлучаться
Не хочу тебя забыть
В мыслях я тебя лишь вспомню
Миг тебе я подарю
А когда тебя увижу
То скажу тебе люблю
Грусть исчезнет ведь на вечно
Сон увижу я с тобой
Ведь хочу я в этой жизни
Ощутить любовь й покой
Мои чувства неизменны
Сладость дней во мне лежит
И запомню я навечно
Кто тебя всегда хранит
Лучший день прожил с тобою
И тебе любовь дарю
И запомни навсегда ты
Жизнь тебе свою дарю
16.03.2003 (Яресько Я.М).