Ловлю мгновенье в этой жизни
Ведь я хочу, хочу ведь жить
И знаю я что буду, буду
Одну лишь девочку любить
Моей любовью есть принцесса
Которую всю жизнь искал
И вот я в мыслях наконец-то
Её нашел и потерял
Увидеть смог её я в мыслях
И смог я ей сказать слова
И дал понять ей что влюбился
Й сказал я ей, - «Люблю тебя»
Одна девчонка есть судьбою
Одну девчонку я люблю
И я хочу быть только с ею
В душе её одну храню
В моей душе живешь ты вечно
В моих глазах горит огонь
И в жизни ведь всё так беспечно
Люблю тебя ведь ты со мной
18.03.2003 (Яресько Я.М).